![Cajuzinho Cajuzinho](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/05/cajuz-b43a6f40.jpg)
Cajuzinho
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de amendoim sem pele, quebrado e torrado
- 1 xícara de açúcar cristal
- 30 unidades de amendoim para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim.
- Custo
- R$ 8
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
-
Pressão popular faz esquerda recuar nos EUA e no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios
-
Kamala Harris já foi classificada como a representante mais esquerdista do Senado
-
A onda "Taxad": quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem aí
Deixe sua opinião