CARREGANDO :)
Cappuccino de Batedeira (merengue de café)
por Pati Bianco
PreparoFácil
Ingredientes
- 3/4 xícara de café solúvel (+/- 200 ml)
- 1 + 1/2 xícara de açúcar demerara (+/-600ml)
- 1 xícara de água (250ml)
Modo de preparo
- Bater em batedeira por 20 minutos (se for batedeira planetária, 5 minutos). Deve formar um creme bem estável, fofo e bege claro. Conservar em pote fechado no congelador. Você pode colocar o merengue direto no leite quente, não precisa esperar descongelar. Se quiser, adicione uma pitada de canela e chocolate amargo derretido.
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
-
Pressão popular faz esquerda recuar nos EUA e no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios
-
Em 2022, Kamala questionou se os EUA têm eleições “livres e justas”
-
A onda "Taxad": quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem aí
Publicidade