CARREGANDO :)
Carne de urso
por Por Alexandre Schimdt, do Stylicus Bar
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento1
PreparoFácil
Ingredientes
- 60 gramas de linguiça blumenau
- 50 gramas de carne moída (patinho, alcatra ou coxão mole)
- 5 ml de cachaça
- 10 ml de suco de limão
- 10 gramas de cebola branca picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- * o quanto baste de cheiro verde picado para polvilhar
- 1 fatia de broa escura
Modo de preparo
- Utilize carne bovina moída de duas a três vezes (tome cuidado para que nervos e resquícios de músculos sejam retirados antes). Marine a carne só na hora de servir: coloque numa tigela com suco de limão, cachaça, sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Retire a linguiça blumenau do envoltório e adicione à marinada junto com a cebola branca picada. Misture e espalme na broa escura. Polvilhe com cheiro verde a gosto.
- Custo
- R$ 5
- Harmoniza com
- Cachaça ou cerveja
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Publicidade