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Carpaccio com molho de alcaparras

por Cláudia Krauspenhar, do Vin Bistro
Tempo de preparo1 hora
Rendimento8
PreparoMédio

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto limpa
  • 80 gramas de alcaparras
  • 80 gramas de queijo grana padano ralado fino
  • 250 gramas de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 maço de rúcula
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Limpe bem a peça de lagarto, sempre tentando deixá-la de forma cilíndrica. Enrole no plástico filme bem apertado e deixe no freezer por 30 minutos. Com uma faca bem afiada, faça lâminas bem finas e disponha no prato uma ao lado da outra. Pique as alcaparras e, em um pote de conserva com tampa, misture todos os ingredientes do molho, tampe e chacoalhe bem. Tempere a carne com o molho, coloque as folhas de rúcula no centro do prato e finalize com lascas de queijo grana padano.

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