![Carpaccio de manga, caqui e morango com iogurte e farofa crocante Carpaccio de manga, caqui e morango com iogurte e farofa crocante. Foto: Divulgação](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/05/321-c5a067b0.jpg)
Carpaccio de manga, caqui e morango com iogurte e farofa crocante
Ingredientes
- 1 colher de sopa de amaranto em flocos
- 1 colher de sopa de semente de girassol torrada
- 2 unidades de castanha-do-pará trituradas
- 10 fatias de manga (cerca de 30 g)
- 10 fatias de caqui (cerca de 30 g)
- 2 unidades de morango (laminados)
- 1 garrafa de iogurte de morango (170g)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o amaranto com a semente de girassol e a castanha-do-pará e reserve. Em um prato, disponha as frutas, formando um círculo. Polvilhe a mistura reservada, coloque o Iogurte Molico ao centro e sirva.
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Deixe sua opinião