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Ceviche de salmão. Foto: Fred Kendi/ Gazeta do Povo
Ceviche de salmão. Foto: Fred Kendi/ Gazeta do Povo| Foto:

Ceviche de salmão, espinafre e limão siciliano

por Kika Marder
Tempo de preparo3h30
Rendimento2
PreparoMédio

Ingredientes

  • 700 gramas de salmão fresco
  • 4 unidades de limão siciliano (suco e raspa)
  • 2 unidades de laranja pera (suco)
  • 1 unidade de Cebola roxa em tiras bem finas
  • 1 maço de ciboulette picada bem fininha
  • 1 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes, picadinha
  • 50 ml de shoyu
  • 100 ml de óleo de gergelim
  • Uma pitada de coentro picado
  • 200 gramas de espinafre cortado em julienne
  • * a gosto de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Corte o peixe em fatias finas, junte o suco do limão e o de laranja. Deixe marinar por duas horas na geladeira. Corte a cebola, passe na água fervendo para diminuir a acidez e adicione no ceviche. Coloque coentro, ciboulette, óleo de gergelim, shoyu, raspas de limão e a pimenta. Misture e volte para a geladeira. Corte o espinafre e frite em óleo quente. Coloque por cima do ceviche antes de servir.
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