![Ceviche de salmão, espinafre e limão siciliano Ceviche de salmão. Foto: Fred Kendi/ Gazeta do Povo](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/02/ceviche1-3efd4880.jpg)
Ceviche de salmão, espinafre e limão siciliano
Ingredientes
- 700 gramas de salmão fresco
- 4 unidades de limão siciliano (suco e raspa)
- 2 unidades de laranja pera (suco)
- 1 unidade de Cebola roxa em tiras bem finas
- 1 maço de ciboulette picada bem fininha
- 1 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes, picadinha
- 50 ml de shoyu
- 100 ml de óleo de gergelim
- Uma pitada de coentro picado
- 200 gramas de espinafre cortado em julienne
- * a gosto de óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Corte o peixe em fatias finas, junte o suco do limão e o de laranja. Deixe marinar por duas horas na geladeira. Corte a cebola, passe na água fervendo para diminuir a acidez e adicione no ceviche. Coloque coentro, ciboulette, óleo de gergelim, shoyu, raspas de limão e a pimenta. Misture e volte para a geladeira. Corte o espinafre e frite em óleo quente. Coloque por cima do ceviche antes de servir.
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