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Cheesecake com calda de frutas vermelhas e vinho do porto

por Claudia Rocha
Tempo de preparo60 minutos
Rendimento6
PreparoMédio

Ingredientes

  • 70 gramas de manteiga derretida
  • 100 gramas de biscoito maisena triturado
  • 180 gramas de açúcar
  • 30 gramas de amido de milho
  • 560 gramas de cream cheese
  • 2 unidades de ovo
  • 1 unidade de gema
  • 80 gramas de creme de leite fresco
  • * a gosto de extrato de baunilha
  • * a gosto de limão raspas
  • 2 xícaras de framboesas e outras frutas vermelhas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinho do porto

Modo de preparo

  1. Misture bem a manteiga no biscoito e forre uma forma de fundo removível. Na batedeira, misture o cream cheese com açúcar e maisena até que fique cremoso. Em outro recipiente misture os ovos, a gema, a baunilha e as raspas de limão. Vá acrescentando essa mistura ao cream cheese e, aos poucos, misturando bem. Adicione o creme de leite e coloque sobre a masse pré-assada. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por 50 minutos. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar um pouco.
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