![Crème brûlée de milho verde Crème brûlée de milho verde](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/06/creme-brulee-de-milho-1024x768-73a959f0.jpg)
Crème brûlée de milho verde
Ingredientes
- 200 gramas de milho verde sem sal
- 5 gemas de Ovo
- 1 + 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1 unidade de Ovo
- 200 ml de leite integral
- 500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Bata o milho, o leite e o açúcar no liquidificador e passe pela peneira. Fora do liquidificador, com o auxílio de um batedor, incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, e peneire novamente. Distribua entre os ramequins (pequenos potes de cerâmica) e asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus. Deixe esfriar e reserve-os na geladeira. Na hora de servir, polvilhe açúcar demerara ou cristal e queime com o maçarico. Sirva imediatamente.
-
Como os presidentes da Câmara e Senado atrapalharam o avanço de pautas da oposição
-
A onda "Taxad": quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem aí
-
Kamala Harris já foi classificada como a representante mais esquerdista do Senado
-
Aborto, imigração e guerras no mundo: como pensa Kamala Harris
Deixe sua opinião