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Crème brûlée de milho verde
por Chef Roberta Julião, do restaurante Da Feira ao Baile, e KitchenAid
PreparoNão informado
Ingredientes
- 200 gramas de milho verde sem sal
- 5 gemas de Ovo
- 1 + 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1 unidade de Ovo
- 200 ml de leite integral
- 500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Bata o milho, o leite e o açúcar no liquidificador e passe pela peneira. Fora do liquidificador, com o auxílio de um batedor, incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, e peneire novamente. Distribua entre os ramequins (pequenos potes de cerâmica) e asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus. Deixe esfriar e reserve-os na geladeira. Na hora de servir, polvilhe açúcar demerara ou cristal e queime com o maçarico. Sirva imediatamente.
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