Crumble de maçã
Ingredientes
- 2 unidades de maçã
- 4 colheres de sopa de Farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 4 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 talos de canela
- * a gosto de nibs de cacau
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma panela com água, coloque as maçãs em cubos e a canela. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, até a fruta amolecer.
- Em um bowl, misture as farinhas, o açúcar e o óleo de coco. Mexa bem com a mão até formar uma farofa. Adicione a maçã e misture. Coloque tudo em uma tigela que vá ao forno, e adicione os nibs de cacau por cima. Asse por cerca de 15 minutos. Sirva quente.
-
Ciente das ilegalidades do processo, OAB ignora presos do 8 de janeiro
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
Deixe sua opinião