![Dobradinha ao molho Dobradinha do chef Délio Canabrava, da Cantina do Délio, em Curitiba. Foto: Jonathan Campos/ Gazeta do Povo.](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2017/06/dobradinha-cantina-do-delio-15f5e220.png)
Dobradinha ao molho
Ingredientes
- 1 kg de dobradinha em tiras limpas
- 6 unidade de tomate picados
- 2 unidade de cebola picadas
- 4 unidade de limão
- 3 dente de alho picados
- 1 colher de extrato de tomate
- 100 gramas de linguiça calabresa
- 100 gramas de feijão branco
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de cheiro verde
Modo de preparo
- Afervente a dobradinha por 20 minutos com sal e escorrer. Frite cebola, alho e os tomates. Adicione a dobradinha e ferva por 40 minutos na pressão. Cozinhe com o feijão e calabresa.
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