Empadão de camarão
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de margarina (massa)
- 8 colheres de sopa de óleo de soja (massa)
- 12 colheres de leite (massa)
- 2 colheres de fermento em pó (massa)
- * o quanto baste de farinha de trigo (até dar o ponto) (massa)
- 1/2 kg de camarão (recheio)
- 2 vidros de palmito picado (recheio)
- 1 copo de requeijão (recheio)
- * a gosto de cheiro verde (recheio)
- * a gosto de cebola (recheio)
- * a gosto de pimenta (recheio)
- * a gosto de sal (recheio)
Modo de preparo
- Prepare a massa e forre a forma (deixando um pouco para cobrir o recheio). Pré=asse a massa. Faça um refogado seco com o camarão e acrescente o palmito e o requeijão. Misture bem e coloque sobre a massa pré assada. Cubra com o restante da massa. Pincele a massa com gema de ovo e leve ao forno pré aquecido 180 graus até dourar.
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