![Espaguete Pescatore Espaguete Pescatore. Foto: Divulgação](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/06/alessandro-e-frederico_-spaghetti-pescatore-4-84c85e50.jpg)
Espaguete Pescatore
Ingredientes
- 110 gramas de espaguete grano duro
- 5 unidades de camarão rosa
- 30 gramas de lula
- 30 gramas de polvo
- 2 unidades de lagosta
- 10 gramas de cebola
- 5 gramas de alho
- 15 ml de vinho branco
- 10 gramas de tomate-cereja
- 5 gramas de salsinha
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Frite a cebola o alho e os frutos do mar e acrescente vinho até evaporar o álcool. Acrescente o tomate cereja e um pouco da água da massa mais o sal, a pimenta e a salsinha. Cozinhe o espaguete por aproximadamente 7 minutos. Retire a massa e coloque no molho junto com os frutos do mar.
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Deixe sua opinião