![Farofa de Feijão Fradinho Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/11/cpia-de-cpia-de-cpia-de-farofas-la-3-027fa320.jpg)
Farofa de Feijão Fradinho
Ingredientes
- 400 gramas de feijão fradinho
- 1 folha de louro
- 150 gramas de carne seca cozida e desfiada
- 15 gramas de alho
- 50 gramas de Cebola roxa
- 300 gramas de farinha de mandioca
- 20 gramas de coentro picado
- 20 gramas de ciboulette picada
- 80 gramas de manteiga de garrafa
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão fradinho com o louro por 25 minutos (deve ficar al dente). Numa frigideira, aqueça a manteiga, adicione o alho, cebola, refogue e adicione a carne seca, a farinha de mandioca e frite até ficar crocante. Acrescente o feijão, corrija sal e pimenta e finalize com o coentro e a ciboullete.
- Rendimento 1 kg.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Estudo revela cocaína no organismo de tubarões capturados na costa do RJ
Deixe sua opinião