Farofa de ovo da Badida
Ingredientes
- 100 ml de óleo de milho
- 4 unidades de Ovo
- 1/2 unidade de cebola em cubos
- 200 gramas de farinha de mandioca branca
- 15 unidades de azeitonas verdes sem caroço
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe esquentar por 2 minutos. Acrescente os ovos e o sal. Coloque a cebola ao lado do ovo para não grudar. Quando o ovo fritar e a cebola dourar, misture-os. Adicione a farinha e corrija o sal. Por fim, acrescente as azeitonas.
- https://youtu.be/1pzl9zGtTGM
-
Ciente das ilegalidades do processo, OAB ignora presos do 8 de janeiro
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
Deixe sua opinião