![Farofa natalina para recheio Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/11/cpia-de-cpia-de-farofas-la-06605fc0.jpg)
Farofa natalina para recheio
Ingredientes
- 300 gramas de farinha de mandioca torrada
- 50 gramas de cebola picada
- 15 gramas de alho picado
- 50 gramas de uva passa
- 50 gramas de damasco
- 100 gramas de amêndoas fatiadas e torradas
- 100 gramas de bacon
- 100 gramas de nozes
- * a gosto de cheiro verde picado
- 80 gramas de manteiga
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Corte o bacon em cubos. Quebre as nozes. Leve uma panela ao fogo com um fio de óleo e o bacon. Quando o bacon estiver frito adicione o alho e deixe dourar. Acrescente a cebola picada mexendo bem até dourar. Coloque as nozes, amêndoas, damascos, as uvas passas e a farinha de mandioca. Misture bem, corrija o sal e pimenta. Adicione a manteiga em cubos. Polvilhe com cheiro verde por cima e recheie a carne.
- Recheio para uma ave de 3,5 kg a 4 kg.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Estudo revela cocaína no organismo de tubarões capturados na costa do RJ
Deixe sua opinião