Farofa úmida de maçã e castanhas
Ingredientes
- 200 gramas de farinha de milho
- 200 gramas de farinha de mandioca
- 200 gramas de farinha láctea
- 200 latas de tomate sem pele
- 100 gramas de cebola em rodelas
- 100 ml de caldo de carne
- 300 gramas de manteiga
- 50 gramas de alho picado
- 200 gramas de castanha (variadas e tostadas)
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de tomilho
- * a gosto de alecrim
- 100 ml de conhaque
- * a gosto de salsinha
- 8 unidades de maçã
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente as maçãs e flambe com conhaque. Acrescente o caldo de carne, as castanhas e as ervas. Acrescente os três tipos de farinha e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com salsinha e está pronto para rechear o peru.
Deixe sua opinião