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Fettuccine com aspargos verdes. Foto: Brunno Covello/Gazeta do Povo
Fettuccine com aspargos verdes. Foto: Brunno Covello/Gazeta do Povo| Foto: Brunno Covello

Fettuccine com aspargos verdes

por chef Patrick Fiedler Vicentini
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 maço de aspargos frescos
  • 500 gramas de talharim
  • 12 unidades de tomate-cereja
  • 1 + 1/2 colher de sopa de manteiga
  • * a gosto de queijo parmesão ralado a gosto
  • * a gosto de manjericão
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe o aspargo rapidamente com um pouco de sal. Assim que ele estiver meio firme, tire da água e deixe escorrer. Em seguida corte em pedaços grandes e reserve. Cozinhe o fettuccine no ponto al dente e reserve Em uma frigideira funda, derreta a manteiga, jogue o aspargo, os tomates cerejas cortados ao meio e dê uma leve tostada. Misture tudo com o fettuccine. Finalize com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado.
  2. Custo: R$ 22
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