![Fettuccine com aspargos verdes Fettuccine com aspargos verdes. Foto: Brunno Covello/Gazeta do Povo](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/05/gambero-almoco-em-familia-brunno-covello-11-destaque-907fa2d0.jpg)
Fettuccine com aspargos verdes
Ingredientes
- 1 maço de aspargos frescos
- 500 gramas de talharim
- 12 unidades de tomate-cereja
- 1 + 1/2 colher de sopa de manteiga
- * a gosto de queijo parmesão ralado a gosto
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Cozinhe o aspargo rapidamente com um pouco de sal. Assim que ele estiver meio firme, tire da água e deixe escorrer. Em seguida corte em pedaços grandes e reserve. Cozinhe o fettuccine no ponto al dente e reserve Em uma frigideira funda, derreta a manteiga, jogue o aspargo, os tomates cerejas cortados ao meio e dê uma leve tostada. Misture tudo com o fettuccine. Finalize com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado.
- Custo: R$ 22
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Deixe sua opinião