Fettuccine ao molho de leite de coco com pasta de camarão e lulas ao açafrão

por Chef Marcos Fabio, do La Mia Cucina
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 160 gramas de fettuccine
  • 2 unidades de lula (cortadas em anéis)
  • 1 colher de sopa de pasta de camarão
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de açafrão (em pó)
  • 1/2 colher de chá de manteiga sem sal
  • 1/2 colher de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água quente e uma pitada de sal coloque a massa para cozinhar. Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira e coloque manteiga, azeite, açafrão e as lulas, salteie por aproximadamente 4 minutos e reserve. Na mesma frigideira coloque o leite de coco e a pasta de camarão, assim que começar a ferver coloque o creme de leite. Junte as lulas e a massa cozida ao molho, mexa delicadamente. Adicione a salsinha, tempere com sal e pimenta e sirva.