CARREGANDO :)
Fettuccine ao molho de leite de coco com pasta de camarão e lulas ao açafrão
por Chef Marcos Fabio, do La Mia Cucina
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento2
PreparoFácil
Ingredientes
- 160 gramas de fettuccine
- 2 unidades de lula (cortadas em anéis)
- 1 colher de sopa de pasta de camarão
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de açafrão (em pó)
- 1/2 colher de chá de manteiga sem sal
- 1/2 colher de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Em uma panela com água quente e uma pitada de sal coloque a massa para cozinhar. Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira e coloque manteiga, azeite, açafrão e as lulas, salteie por aproximadamente 4 minutos e reserve. Na mesma frigideira coloque o leite de coco e a pasta de camarão, assim que começar a ferver coloque o creme de leite. Junte as lulas e a massa cozida ao molho, mexa delicadamente. Adicione a salsinha, tempere com sal e pimenta e sirva.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Estudo revela cocaína no organismo de tubarões capturados na costa do RJ
Publicidade