![Filé de pescada amarela ao forno com arroz de palmito e batatas rústicas Foto para a revista Bom Gourmet na foto um preparo com posta de robalo e outro com uma pescada amarela . Local: Armazém Santo Antônio.](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/11/robalo-armazm-santo-antnio-la_-5-fb108c70.jpg)
Filé de pescada amarela ao forno com arroz de palmito e batatas rústicas
Ingredientes
- 1,5 kg de filé de pescada amarela
- 400 gramas de batata com casca
- 1 vidro de palmito em conserva picado
- 3 vidros de requeijão cremoso
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- * a gosto de azeite
Modo de preparo
- Tempere o filé de pescada com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno a 180 graus C por 30 minutos. Em uma panela, coloque o arroz cozido, o palmito com a água da conserva e o requeijão, corrija o sal se necessário e leve ao fogo até obter cremosidade. Frite as batatas em óleo quente e monte seu prato a gosto.
- Preço do peixe
- R$ 70, em média o quilo
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