Foto para a revista Bom Gourmet na foto um preparo com posta de robalo e outro com uma pescada amarela . Local: Armazém Santo Antônio.| Foto: Letícia Akemi / Gazeta do Povo

Filé de pescada amarela ao forno com arroz de palmito e batatas rústicas

por Giuliano Hahn
Tempo de preparo1 hora
Rendimento4
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de pescada amarela
  • 400 gramas de batata com casca
  • 1 vidro de palmito em conserva picado
  • 3 vidros de requeijão cremoso
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino
  • * a gosto de azeite

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de pescada com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno a 180 graus C por 30 minutos. Em uma panela, coloque o arroz cozido, o palmito com a água da conserva e o requeijão, corrija o sal se necessário e leve ao fogo até obter cremosidade. Frite as batatas em óleo quente e monte seu prato a gosto.
  2. Preço do peixe
  3. R$ 70, em média o quilo