Flan espanhol
Ingredientes
- 1 litro de leite (flan)
- 8 unidades de Ovo (flan)
- 250 gramas de açúcar (flan)
- 100 gramas de açúcar (calda)
Modo de preparo
- Leve o açúcar da calda para caramelizar em fogo brando. Despeje o açúcar caramelizado em uma forma de pudim. Reserve. Bata em um liquidificador o leite, os ovos e o açúcar do flan. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno em fogo brando em banho maria (coloque no forno a forma de pudim sobre uma assadeira com água) até o flan firmar – o que dura cerca de uma hora. Desenforme frio.
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Deixe sua opinião