Fudge de romã
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 500 gramas de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres de cacau 100%
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 1/2 fava de baunilha
- 1/2 xícara de romã (suco)
- A gosto bagas de romã
Modo de preparo
- Em um bowl adicione o leite condensado, o suco de romã, o sal e a baunilha, o cacau e a manteiga. Aqueça a mistura em banho maria até 70 graus C e reserve. Em outro recipiente derreta o chocolate em banho maria, tomando o cuidado para que ele não entre em contato com o vapor. Misture ambos e coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Em cima coloque os bagos da romã e pressione levemente. Deixe descansar por 6 horas na geladeira. Corte em pedaços de 4 cm por 4 cm
- Custo:
- R$ 57
- Harmoniza com:
- Café ou Vinho do Porto
-
Segurança pública: estados gastam menos com armas para investir em mais tecnologia
-
“Taxad”: os impostos que já subiram desde o início do governo Lula 3
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
-
Pressão popular faz esquerda recuar nos EUA e no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião