Fudge de romã. Foto: Rodrigo Sóppa/Gazeta do Povo| Foto:

Fudge de romã

por Alexandrina Trzaskacz 
Tempo de preparo30 minutos + 6 horas de geladeira
Rendimento8
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de cacau 100%
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 fava de baunilha
  • 1/2 xícara de romã (suco)
  • A gosto bagas de romã

Modo de preparo

  1. Em um bowl adicione o leite condensado, o suco de romã, o sal e a baunilha, o cacau e a manteiga. Aqueça a mistura em banho maria até 70 graus C e reserve. Em outro recipiente derreta o chocolate em banho maria, tomando o cuidado para que ele não entre em contato com o vapor. Misture ambos e coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Em cima coloque os bagos da romã e pressione levemente. Deixe descansar por 6 horas na geladeira. Corte em pedaços de 4 cm por 4 cm
  2. Custo:
  3. R$ 57
  4. Harmoniza com:
  5. Café ou Vinho do Porto