![Gazpacho Alexandre Mazzo](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/01/gazpacho4-3f8ddaa0.jpg)
Gazpacho
Ingredientes
- 250 gramas de tomate cortado concassé (com casca)
- 50 gramas de pimentão vermelho em cubos
- 50 gramas de pepino cortado em cubos pequenos
- 50 gramas de cebola em cubos
- 1/2 dente de alho amassado
- 4 fatias de pão italiano em cubos
- 20 ml de vinho branco ou vinagre de maçã
- * a gosto de sal
- 100 ml de azeite de oliva extravirgem
- 100 ml de água
Modo de preparo
- Em um recipiente junte todos os ingredientes. Umedeça com água fria e deixe por 30 minutos na geladeira. Bata a mistura no liquidificador e coe com o auxílio de uma peneira grossa. Acerte o sal e adicione mais água caso a mistura esteja muito espessa. Sirva em copos baixos ou tigelas pequenas.
-
Segurança pública: estados gastam menos com armas para investir em mais tecnologia
-
“Taxad”: os impostos que já subiram desde o início do governo Lula 3
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
-
Pressão popular faz esquerda recuar nos EUA e no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios
Deixe sua opinião