Geleia de porco
Ingredientes
- 250 gramas de banha de porco
- 125 gramas de bacon
- 100 gramas de castanha de caju torrada
- 1/2 unidade de cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de gengibre
- 15 gramas de capuchinha ou coentro
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino preta
Modo de preparo
- Corte a cebola e o alho em pedaços pequenos. Rale o gengibre. Triture a castanha de caju torrada. Em seguida, doure o bacon em uma panela. Acrescente a cebola e refogue até estar macia. Faça o mesmo com o alho e o gengibre. Adicione a banha de porco e deixe fritar tudo até o bacon terminar de dourar. Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos. Quando estiver morna, acrescente a castanha de caju e a capuchinha ou coentro. Bata com um mixer até obter uma textura de pasta. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
-
Ciente das ilegalidades do processo, OAB ignora presos do 8 de janeiro
-
Como a máfia do Bicho deve burlar a legalização dos jogos de azar
-
Ministérios dizem que aumento de despesas com Previdência contribuiu para bloqueio no Orçamento
-
Brasileiro já pagou R$ 2 trilhões de impostos este ano: 40 dias mais cedo que em 2023
Deixe sua opinião