CARREGANDO :)
Gravlax com mascavo e uísque
por Chef Andrea Vieira
Tempo de preparo5 minutos + 48 h de descanso
Rendimento8
PreparoFácil
Ingredientes
- 750 gramas de filé de salmão com pele
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de sal grosso
- 1 maço de endro (dill)
- 2 colheres de sopa de uísque
Modo de preparo
- Misture o sal e o açúcar. Forre um prato com papel filme e coloque metade desta mistura e disponha o salmão com a pele para baixo. Espalhe a outra metade da mistura até cobrir completamente o salmão. Cubra com os ramos de endro e o uísque. Embrulhe o peixe em filme plástico e leve-o ao refrigerador por 48 horas, virando o filé a cada 12 horas. Quando estiver pronto, lave-o rapidamente para tirar a cura e enxugue-o com papel absorvente. Corte em fatias finíssimas na diagonal com a pele para baixo. Não corte a pele junto, esta será descartada.
- custo
- R$ 60
-
SOS Petrobras: Nova agenda estatizante do PT cria riscos de corrupção, ineficiência e alta de preços
-
Segurança pública: estados gastam menos com armas para investir em mais tecnologia
-
“Taxad”: os impostos que já subiram desde o início do governo Lula 3
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
Publicidade