![Hambúrguer de costela Hambúrguer de costela](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/05/hamburger-altman-9fcdb490.jpg)
Hambúrguer de costela
Ingredientes
- 600 gramas de costela bovina moída com a gordura (descontar o osso)
- 400 gramas de carne miolo de alcatra moído
- 200 gramas de gordura de costela ou da picanha
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Peça para o açougueiro moer as carnes e a gordura (duas vezes a gordura, uma vez a carne. Se não der, moer uma vez tudo junto).
- Coloque o blend em uma vasilha em banho-maria invertido (gelado), misture as carnes e divida-as em seis bolas iguais de aproximadamente 200 g cada. Para moldar, faça os discos com as mãos ou com o auxílio de um aro. Grelhe em churrasqueira ou frigideira.
-
Como os presidentes da Câmara e Senado atrapalharam o avanço de pautas da oposição
-
A onda "Taxad": quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem aí
-
Kamala Harris já foi classificada como a representante mais esquerdista do Senado
-
Aborto, imigração e guerras no mundo: como pensa Kamala Harris
Deixe sua opinião