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Hambúrguer de feijão com pesto de couve
por Rafael Rupp
Tempo de preparo10 mins
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão preto cozido e escorrido
- 1 xícara de Trigo para quibe
- 1/2 xícara de Farinha de biju
- 1/2 unidade de cebola picada
- 2 colheres de chá de cominho
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- 2 folhas de couve (para o molho)
- 1/2 xícara de azeite de oliva (para o molho)
Modo de preparo
- Hidrate o trigo para quibe com água em temperatura ambiente por 30 minutos. Lave bem, escorra e pressione para sair toda a água. Doure a cebola em uma frigideira e acrescente o biju, tempere com o cominho, o sal e a pimenta e reserve até esfriar. Misture esta farofa com o feijão e o trigo para quibe e verifique o tempero e o sal. O hambúrguer deve ser um pouco mais salgado que em uma preparação normal. Molde os hambúrguers e deixe resfriar por no mínimo 2 horas antes de preparar. Pode-se fritar, assar até ficar dourado ou fazer na churrasqueira.
- Para fazer o molho de couve basta cortar em fatias finas, refogar e bater em mixer com azeite de oliva e sal.
- Acompanha: alface e tomate no pão de sua preferência.
- Dica do chef: Se preparar na churrasqueira, acrescente duas colheres de sopa de óleo de coco na receita.
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