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Jacaré à Provençal
por Danielo Garramone
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento1
PreparoMédio
Ingredientes
- 200 gramas de filé de jacaré cortado em três partes e trançados (prender com um palito ou barbante nas pontas)
- 1 dente de -
- 1 ramo de salsa fresca picada
- 1 ramo de alecrim fresco picado
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 ramo de manjericão fresco picado
- 10 gramas de manteiga
- 10 ml de azeite de oliva extravirgem
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino preta moída na hora
- 1 ramo de cebolinha verde laminada
- 5 unidades de pimentas-biquinho em conserva
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga para fritar o alho. Acrescente os filés de jacaré e com uma pinça vire de todos os lados para que fique igualmente dourado. Adicione todas as ervas picadas, acerte o sal e a pimenta do reino. Leve até uma tábua de corte, retire os palitos ou barbante, dividia as tranças em 5 torres de forma que os filés possam ficar na vertical. Sobre cada filé coloque uma pimenta biquinho e entre os espaços vazios preencha com as cebolinhas e ramos de tomilho e manjericão.
- Custo: R$ 27
Harmonização
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