![Lasanha Romeu e Julieta Lasanha Romeu e Julieta](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/07/bom-gourmet-lasanha-de-romeu-e-julieta-2016-1024x576-4bcede00.jpg)
Lasanha Romeu e Julieta
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga (creme)
- 2 gemas de Ovo (creme)
- 2 latas de leite condensado (creme)
- 50 gramas de queijo parmesão ralado (creme)
- 350 gramas de doce de goiaba ou goiabada cremosa (recheio)
- 300 gramas de biscoito folhado (recheio)
- 400 gramas de requeijão cremoso (recheio)
Modo de preparo
- Creme
- Leve ao fogo a manteiga, as gemas, o leite condensado e o queijo. O ponto é quando estiver quase soltando da panela.
- Montagem
- Em uma assadeira untada, faça uma camada de creme. Depois, coloque os biscoitos por cima. Então, ponha o doce de goiaba e, por último, faça outra camada de biscoitos. Despeje o requeijão por cima de tudo e leve ao forno a 200 graus C por 2 minutos. Sirva com sorvete de creme.
Deixe sua opinião