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Maionese Imperial. Foto: Fred Kendi/ Gazeta do Povo
Maionese Imperial. Foto: Fred Kendi/ Gazeta do Povo| Foto:

Maionese Imperial

por Restaurante Imperial  
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 8 unidades de batata média tipo monalisa
  • * a gosto de óleo de soja (creme)
  • 30 gramas de ovo desidratado
  • 1/2 unidade de cenoura ralada
  • 2 colheres de chá de cebolinha verde picada
  • 150 ml de água
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas em água, sem temperos, na panela de pressão. Quando pegar pressão, marque de dois a três minutos e desligue. Fica a seu critério descascá-la antes ou depois de cozinhar. Quando estiver pronta corte em pedaços médios. Reserve.
  2. Para o creme, no liquidificador, coloque o ovo desidratado e a água. Bata até ficar homogêneo. Depois ligue o aparelho e com ele ainda ligado vá colocando aos poucos o óleo.
  3. O ponto de parar é quando o creme fica consistente e quase não chacoalha no liquidificador. Misture, com a ajuda de uma colher, os temperos, o creme, a cenoura e a batata.
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