CARREGANDO :)
Maionese Imperial
por Restaurante Imperial
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil
Ingredientes
- 8 unidades de batata média tipo monalisa
- * a gosto de óleo de soja (creme)
- 30 gramas de ovo desidratado
- 1/2 unidade de cenoura ralada
- 2 colheres de chá de cebolinha verde picada
- 150 ml de água
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água, sem temperos, na panela de pressão. Quando pegar pressão, marque de dois a três minutos e desligue. Fica a seu critério descascá-la antes ou depois de cozinhar. Quando estiver pronta corte em pedaços médios. Reserve.
- Para o creme, no liquidificador, coloque o ovo desidratado e a água. Bata até ficar homogêneo. Depois ligue o aparelho e com ele ainda ligado vá colocando aos poucos o óleo.
- O ponto de parar é quando o creme fica consistente e quase não chacoalha no liquidificador. Misture, com a ajuda de uma colher, os temperos, o creme, a cenoura e a batata.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Oposição denuncia “obstáculos” do CNE para credenciamento de observadores eleitorais
Publicidade