Mousse de caqui
Ingredientes
- 250 gramas de caqui mole (rama forte) sem casca
- 395 gramas de leite condensado (1 lata)
- 395 gramas de creme de leite fresco ou UHT
- 2 folhas de gelatina incolor sem sabor. O uso é opcional. Caso queira mais cremoso, faça sem ela
Modo de preparo
- Se optar pelo uso da gelatina, deixe-a de molho em água fria e dissolva como manda a embalagem.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 min. Despeje em um refratário se for sem a gelatina. Se for com a gelatina pode colocar em uma forma de buraco no meio ou em formas de silicone e colocar em geladeira pra gelar. Espere pelo menos 4 horas para servir.
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Deixe sua opinião