![Mousse de chocolate fácil Mousse de chocolate do L´Entrecote de Paris. Foto: Diego Pisante/ divulgação](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/12/mousse-de-chocolate_chef-jefferson-pauli_diegopisante_lentrecote-0289-aaac2fd0.jpg)
Mousse de chocolate fácil
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 8 unidade de Ovo
- 3 colheres de manteiga
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com manteiga em banho maria. Enquanto isso, bata quatro claras em neve e reserve. Na batedeira faça uma mistura de ovos. Primeiro bata as outras quatro claras e coloque as gemas sem parar de bater, passando na peneira. Por fim, coloque o chocolate derretido na batedeira ligada e bata mais um pouco. Desligue e misture delicadamente as claras reservadas. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 4 horas para gelar.
- Custo do prato: R$ 14,90
Montagem
- Decore com raspas de chocolate e fatias de morango (se quiser).
-
SOS Petrobras: Nova agenda estatizante do PT cria riscos de corrupção, ineficiência e alta de preços
-
Segurança pública: estados gastam menos com armas para investir em mais tecnologia
-
“Taxad”: os impostos que já subiram desde o início do governo Lula 3
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
Deixe sua opinião