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Mousse de chocolate do L´Entrecote de Paris. Foto: Diego Pisante/ divulgação
Mousse de chocolate do L´Entrecote de Paris. Foto: Diego Pisante/ divulgação| Foto: Diego Pisante

Mousse de chocolate fácil

por Jefferson Carlos Machado Pauli
Tempo de preparo30 minutos de preparo / 4 horas na geladeira
Rendimento12
PreparoFácil

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 8 unidade de Ovo
  • 3 colheres de manteiga

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate com manteiga em banho maria. Enquanto isso, bata quatro claras em neve e reserve. Na batedeira faça uma mistura de ovos. Primeiro bata as outras quatro claras e coloque as gemas sem parar de bater, passando na peneira. Por fim, coloque o chocolate derretido na batedeira ligada e bata mais um pouco. Desligue e misture delicadamente as claras reservadas. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 4 horas para gelar.
  2. Custo do prato: R$ 14,90

Montagem

  1. Decore com raspas de chocolate e fatias de morango (se quiser).
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