CARREGANDO :)
Mousse de chocolate fácil
por Jefferson Carlos Machado Pauli
Tempo de preparo30 minutos de preparo / 4 horas na geladeira
Rendimento12
PreparoFácil
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 8 unidade de Ovo
- 3 colheres de manteiga
Modo de preparo
- Derreta o chocolate com manteiga em banho maria. Enquanto isso, bata quatro claras em neve e reserve. Na batedeira faça uma mistura de ovos. Primeiro bata as outras quatro claras e coloque as gemas sem parar de bater, passando na peneira. Por fim, coloque o chocolate derretido na batedeira ligada e bata mais um pouco. Desligue e misture delicadamente as claras reservadas. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 4 horas para gelar.
- Custo do prato: R$ 14,90
Montagem
- Decore com raspas de chocolate e fatias de morango (se quiser).
Publicidade