CARREGANDO :)
Nhoque do Chef
por chef Adriano Sadowik
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoMédio
Ingredientes
- 150 gramas de nhoque
- 130 gramas de filé mignon (em tiras)
- 20 gramas de pancetta
- 10 gramas de cebola picada
- 5 gramas de alho
- 15 ml de vinho Izidro
- 30 ml de creme de leite
- 20 gramas de queijo gorgonzola
Modo de preparo
- Refogue as tiras de mignon com cebola, alho e pancetta. Acrescente o vinho até evaporar o álcool. Depois adicione o creme de leite e a gorgonzola. Para finalizar acrescente o nhoque.
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Publicidade