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Nhoque com molho de linguiça
por Veridiana Vernizi Lanzuolo
Tempo de preparo2h
Rendimento5
PreparoFácil
Ingredientes
- 1 kg de batata inglesa cozida com casca (nhoque)
- 300 gramas de farinha de trigo (nhoque)
- 1 unidade de Ovo (nhoque)
- * a gosto de sal (nhoque)
- 1 lata de tomate pelado (molho)
- 600 gramas de linguiça toscana (molho)
- 1 unidade de cebola média (molho)
- 4 dentes de alho (molho)
- * a gosto de sal (molho)
- * a gosto de pimenta do reino (molho)
- * a gosto de manjericão fresco ou outra erva fresca de sua preferência (molho)
Modo de preparo
- Nhoque: Cozinhe a batata com a casca até ficar bem macia. Descasque. Amasse bem e misture com o trigo, o ovo e salgue. Faça os rolinhos e corte na grossura de um dedo aproximadamente. Deixe numa superfície enfarinhada até cozinhar. O cozimento deve ser feito em água fervente e o nhoque estará pronto assim que subir (boiar). Cozinhe depois que o molho estiver pronto.
- Molho: Desfaça a linguiça, pique a cebola e o alho. Retire os tomates da lata e pique-os. Frite a linguiça, depois de dourar, junte a cebola. Refogue mais um pouco e adicione o alho. Depois que tudo isto estiver fritinho e com aquele cheiro maravilhoso coloque os tomates cortados e o molho e cozinhe por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.
- Montagem: Em um prato fundo. Nhoque, molho e um bom queijo ralado.
- Dica do Chef: Os produtos utilizados devem ser de boa qualidade. É o que vai fazer seu prato ser um sucesso.
- Preço estimado: R$ 50,00.
- Acompanha: Prato único, por ter a massa e a proteína.
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