![Omelete Omelete](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/05/omelete-1024x576-a7328ee0.jpg)
Omelete
Ingredientes
- 2 unidades de ovo caipira
- 1 unidade de tomate picado sem pele e sem semente
- 1/2 unidade de abobrinha branca ralada
- 1 unidade de cenoura pequena ralada
- * a gosto de cebolinha
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
Modo de preparo
- Em um bowl quebre os dois ovos, com gema e clara. Bata com um garfo. Acrescente o tomate, a abobrinha, a cenoura, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem. Vire na frigideira e espere soltar as pontas. Coloque uma fatia de queijo mussarela. Utilize uma espátula para dobrar o omelete. Quando estiver douradinho, coloque no prato. Sirva com azeite de oliva.
-
Como os presidentes da Câmara e Senado atrapalharam o avanço de pautas da oposição
-
A onda "Taxad": quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem aí
-
Kamala Harris já foi classificada como a representante mais esquerdista do Senado
-
Aborto, imigração e guerras no mundo: como pensa Kamala Harris
Deixe sua opinião