Ossobuco de vitela com polenta e queijo de cabra
Ingredientes
- 1 peça de ossobuco
- 35 ml de caldo de redução carne (roti)
- 100 gramas de polenta instantânea cremosa
- 30 gramas de queijo de cabra
- * o quanto baste de mix de vegetais
Modo de preparo
- Sele a carne do ossobuco na farinha de trigo e reserve. Em uma panela, prepare mix de vegetais picados (ex: cebola, aipo e cenoura) e ferva junto com o ossobuco por 3 horas até a carne ficar macia. Retire o ossobuco e deixe reduzir o caldo até ficar grosso. Misture a polenta ao caldo de verduras sem parar de mexer até atingir uma consistência cremosa. Coloque a polenta num prato e adicione o ossobuco e o caldo. Para finalizar, acrescente o queijo de cabra.
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Deixe sua opinião