Ossobuco de vitela com polenta e queijo de cabra. Foto: Divulgação| Foto:

Ossobuco de vitela com polenta e queijo de cabra

por chef Adriano Sadowik, do restaurante Alessandro & Frederico
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoMédio

Ingredientes

  • 1 peça de ossobuco
  • 35 ml de caldo de redução carne (roti)
  • 100 gramas de polenta instantânea cremosa
  • 30 gramas de queijo de cabra
  • * o quanto baste de mix de vegetais

Modo de preparo

  1. Sele a carne do ossobuco na farinha de trigo e reserve. Em uma panela, prepare mix de vegetais picados (ex: cebola, aipo e cenoura) e ferva junto com o ossobuco por 3 horas até a carne ficar macia. Retire o ossobuco e deixe reduzir o caldo até ficar grosso. Misture a polenta ao caldo de verduras sem parar de mexer até atingir uma consistência cremosa. Coloque a polenta num prato e adicione o ossobuco e o caldo. Para finalizar, acrescente o queijo de cabra.