![Ovo de colher com recheio trufado Ovo de Páscoa da Confeitaria Cheia de Graça . Ovo de colher . Doce chocolate brigadeiro nutella . Local: Confeitaria Cheia de Graça.](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2017/03/ovos-de-pscoa-la_-15-670-38790700.jpg)
Ovo de colher com recheio trufado
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
- 150 gramas de creme de leite pasteurizado
- 10 ml de rum ou outra bebida de sua preferência
- 1 unidade de casca de ovo de chocolate
Modo de preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Misture com o creme de leite, e acrescente o rum, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar para usar como recheio.
- Decore com bico de confeiteiro usando chocolate temperado (com choque térmico) com gotas de rum. O rum ajuda a firmar o chocolate.
- Rendimento
- Em média 500 g
Deixe sua opinião