![Paçoca de carne seca Paçoca de carne seca. Foto: Divulgação](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/05/118-998f46f0.jpg)
Paçoca de carne seca
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- 1/2 xícara de chá de farofa pronta
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- * a gosto de coentro
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha. Acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e o coentro.
-
MST quer ampliar influência no governo Lula e pretende lançar 700 candidatos nas eleições 2024
-
De Platão aos memes de Haddad: o humor ainda amedronta o poder
-
Maduro prepara o terreno para se manter no poder
-
Cinturão da Ferrugem, antes a região esquecida dos EUA, vira o queridinho na eleição presidencial
Deixe sua opinião