![Pão de cerveja Pão de cerveja](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/03/po-com-cerveja-e55e3cf0.jpg)
Pão de cerveja
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 15 gramas de sal
- 50 gramas de fermento biológico
- 200 gramas de fermento natural (massa madre)
- 600 ml de cerveja stout
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com as mãos, amasse e deixe crescer por 1 hora.
- Divida a massa em quatro pães de cerca de 400 gramas ou em partes menores, se preferir. Asse em forno pré-aquecido a 240 graus C por 25 minutos.
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
-
Pressão popular faz esquerda recuar nos EUA e no Brasil; acompanhe o Sem Rodeios
-
Em 2022, Kamala questionou se os EUA têm eleições “livres e justas”
-
A onda "Taxad": quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem aí
Deixe sua opinião