![Pão Fácil de Liquidificador Pão Fácil de Liquidificador](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2016/06/pao-caseiro-7f5b2030.jpg)
Pão Fácil de Liquidificador
Ingredientes
- 2 unidades de Ovo
- 1 + 1/4 xícara de leite morno
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de óleo
- 1/4 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal rasa
Modo de preparo
- Bata com o mixer, ou no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento e o açúcar até dissolver bem o fermento. Depois, acrescente a farinha de trigo a massa e a pitada de sal e bata novamente até a mistura ficar bem homogênea. Transfira a massa para uma forma retangular já untada e espera a mistura descansar por 30 minutos, ou dobrar de volume. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 25 minutos, até a massa dourar.
-
Como os presidentes da Câmara e Senado atrapalharam o avanço de pautas da oposição
-
A onda "Taxad": quais impostos subiram desde o início do governo Lula e o que mais vem aí
-
Kamala Harris já foi classificada como a representante mais esquerdista do Senado
-
Aborto, imigração e guerras no mundo: como pensa Kamala Harris
Deixe sua opinião