Pato confit
Ingredientes
- 2 unidades de coxas e sobrecoxas de pato
- * a gosto de tomilho
- Uma folha de louro
- * a gosto de pimenta (em grãos)
- * a gosto de sal
- * o quanto baste de gordura de porco
Modo de preparo
- 1- Tempere as coxas e sobrecoxas do pato com as ervas, a pimenta moída na hora e em grãos e o sal.
- 2- Acomode-as em uma forma funda e cubra com pedaços da banha (depois de derreter, é necessário verificar se ela cobriu toda a carne. Caso não, acrescente mais).
- 3- Coloque no forno a 150 graus C e deixe por 1h30. Depois de frio, guarde na geladeira de um dia para o outro.A gordura irá se solidificar. Retire o excesso e coloque as coxas e sobrecoxas no forno alto até a pele ficar crocante.
- Custo: R$35
- Dica: Não misture muitas ervas na hora de temperar. Escolha, no máximo, duas para não interferir no sabor.
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