CARREGANDO :)
Pavê de panetone
por Lorenzo Ravioli
Tempo de preparo40 minutos
Rendimento12
PreparoMédio
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200 ml de creme de leite sem soro
- 100 gramas de abacaxi cortado em cubinhos
- 500 gramas de panetone
- 1 lata de leite condensado
- 800 ml de leite
- 3 gemas de ovo levemente batidas
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Separe um pouco do leite e dissolva com o amido de milho. reserve.
- Corte o panettone em fatias e reserve para montagem.
- Em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, as gemas batidas e o amido de milho dissolvido.
- Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite sem soro.
- Em um refratário, faça a montagem intercalando o creme, as fatias de panettone e o abacaxi.
- Finalize com o creme e coloque para refrigerar.
-
Pecuária vilã do clima? Fazendas alimentam 380 mil pessoas emitindo menos que um avião
-
De volta aos holofotes do poder, irmãos Batista se beneficiam de decisões políticas e judiciais
-
O abortismo mira a objeção de consciência
-
“Igrejinha progressista”: divulgação científica brasileira tem viés identitário e esquerdista
Publicidade