CARREGANDO :)
Peru assado tradicional
por Chef Hermes Custódio
Tempo de preparo1h20
Rendimento8
PreparoDifícil
Ingredientes
- 1 unidade de peru médio (cerca de 5 kg)
- 200 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- * a gosto de sálvia picada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- 2 taças de frisante brut
Modo de preparo
- Em um assadeira grande, coloque o peru descongelado, tempere com sal, sálvia, pimenta-do-reino e esfregue a manteiga por dentro e por fora da ave. Cubra a forma com papel alumínio e asse por cerca de 40 minutos em forno médio. Retire o alumínio, derrame o frisante por cima do peru e leve ao forno médio sem o papel alumínio assando até dourar.
- Custo: R$ 64
- Sugestão de harmonização: Vinho rosé, champagne ou brut.
-
SOS Petrobras: Nova agenda estatizante do PT cria riscos de corrupção, ineficiência e alta de preços
-
Segurança pública: estados gastam menos com armas para investir em mais tecnologia
-
“Taxad”: os impostos que já subiram desde o início do governo Lula 3
-
Sanções de Trump contra Moraes seriam possíveis, mas pouco prováveis
Publicidade