![Picolé de frutas vermelhas Picolé de frutas vermelhas. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo](https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2015/01/picol-de-frutas-vermelhas-fred-kendi-a2e6ad00.jpg)
Picolé de frutas vermelhas
Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural
- 1 xícara de mix de frutas vermelhas congeladas
- 1 colher de sopa de mel (pode ser açúcar demerara ou mascavo)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, despeje a mistura em um copo plástico com um palito de sorvete no meio e leve ao congelador. Retire do copinho quando estiver congelado e sirva.
-
Decisão do STF de descriminalizar maconha gera confusão sobre abordagem policial
-
Black Lives Matter critica democratas por “unção” de Kamala Harris sem primárias
-
Preso do 8/1 com bipolaridade sofre surto após ameaças; laudo indica prisão domiciliar
-
Oposição denuncia “obstáculos” do CNE para credenciamento de observadores eleitorais
Deixe sua opinião