• Carregando...
Picolé de manga. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo
Picolé de manga. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo| Foto: Fred Kendi

Picolé de manga

por nutricionista Luisa Simas
Tempo de preparo5 horas
Rendimento3
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de manga média picada
  • 1 unidade de banana caturra média
  • 1 copo de água de coco natural
  • 1 colher de sopa de mel (pode ser açúcar demerara ou mascavo)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, despeje a mistura em um copo plástico com um palito de sorvete no meio e leve ao congelador. Retire do copinho quando estiver congelado e sirva. A água de coco pode ser substituída por leite integral, água mineral ou iogurte.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]